植田眼科クリニック

週末も受診できる安心の眼科

rinoさん (2016年02月16日投稿) 眼が疲れやすく、充血もありお世話になりました。
午前の受付は12時30分で診察は13時迄されています。
当日は12時30分ぎりぎりでしたが対応して下さいました。
院内は大変清潔で、スリッパも消毒済みのものを置かれていました。
先生も看護師さんも丁寧で、目の診察、コンタクトの汚れ具合まで確認して下さいました。
以前、別の眼科で眼瞼下垂と診断され、先生にお伝えすると更に調べてくださり、「それは間違いです、問題ありません」とのことでした。
セカンドオピニオン的にも受診でき良かったです。
処方された目薬も最後まで使い続け、充血も治まりました。
このクリニックは、月曜日はお休みですが、土曜は午前午後、日曜日も午前のみ診察され、週末も安心して受診できるの眼科です。 不適切な口コミを報告

植田眼科クリニックの他の口コミ

植田眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

植田眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

植田眼科クリニックの近くにある病院