受付窓口の対応

診療科目:歯科口腔外科 いつも青春さん 50代以上男性(2019年07月05日投稿) 病院の診療が終了し、家で保険関係の書類を見ていましたら、歯茎の手術なので保険が適用される可能性が出てきました。
早速書類を取り寄せましたが、提出の為、病院に行く機会ももうありません。
そこで電話をして郵送で手続きをお願いしましたところ、口腔外科受付の方が、快く引き受けてくださいました。有難うございます。
助かりました。
病院にかかっていた時は、どの職員もすごく患者思いで、すごいなあと思っていました。
だからこそ、患者に信頼感があるのだと。 不適切な口コミを報告

恵佑会札幌病院の他の口コミ

恵佑会札幌病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

恵佑会札幌病院の近くにある病院