ほりぐち皮フ科医院

女医さんです

なみのしんさん 30~40代女性(2007年07月24日投稿) 膝下に50個以上の何か分からない水ぶくれが一度にできた時にお世話になりました。
組織をとったりして色々調べて下さったのですが、結局原因は分かりませんでした。
でも処方された薬(ステロイドでしたが副作用はなかったです)と処置が適切だったのでしょう、あんなにもブドウの房みたいに
ボコボコできていた大きな水ぶくれが一つ残らず、痕も残らず綺麗に治りました。
皮膚の疾患は痕が残ることが一番気になると思うのですが、女医さんだしその辺の悩みも考慮して治療にあたっていただけると思います。 不適切な口コミを報告

ほりぐち皮フ科医院の近くにある病院の口コミ

ほりぐち皮フ科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ほりぐち皮フ科医院の近くにある病院