黒川梅田診療所

もっと早く受けていれば!

診療科目:肛門科 tsuruさん 30~40代女性(2018年08月01日投稿) 長い間、痔かなと思いながらも、病院に行くのも恥ずかしくて行かないでいたら、だんだん大きくなってきてしまいました。
知り合いに聞いて、その方もこちらの病院で治したとのことですすめてもらって、はじめはすごく不安の中行きました。
行ってみると女の人が(若い子も)結構いて、受付でも優しく声をかけてもらえたので、一安心して受診してみることに。
受けてみると看護師さんは親身に話を聞いてくれるし、何より先生の説明がとても分かりやすく、明るい。
そんなに恥ずかしくならなかったし、こんなことならもっと早く受ければ良かったと思いました。
色々不安になるたちですがそのたびに先生も看護師さんも親切に話を聞いてくれました。
今は手術も受けて、順調に治って行っています。
ただ、混んでいる日は待ち時間は結構あります。
全国的に有名な肛門科の先生だったようで、ちゃんとしたところで受診できたのが一番よかったです。
痔は痛くない場合もあるらしく、何かできていてそのままにしていたらいけないと初めて知りました。
もっと大きくなる前に行って良かったです。
私みたいに悩んでいる人もいると思うのと、もうすぐ卒業といわれて嬉しくて、初めて投稿してみました。 不適切な口コミを報告

黒川梅田診療所の他の口コミ

黒川梅田診療所の近くにある病院の口コミ

黒川梅田診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

黒川梅田診療所の近くにある病院