かまお眼科医院

安心で、信頼の眼科です

診療科目:眼科 megさん 20代以下女性(2017年12月14日投稿) もともと目が弱いので、ずっと地元の別の眼科にかかっていましたが、職場で目が痛くなり職場の人のすすめで行ってみることに。
スタッフの方も感じがよく、眼圧測定が苦手なのですが、何度もやり直すことなくスムーズにやってくださいます。
先生は優しくて、丁寧です。
説明も一つ一つわかりやすくしてくれますし、質問しやすい雰囲気を作ってくださいます。
昔から通院していた目医者さんはどの方も威圧的な方が多く苦手意識が有りましたが、ここの先生は全くそんなこともなく優しいです。
一番大事な腕も確かです。
ずっとここに通い続けたいと思っています。 不適切な口コミを報告

かまお眼科医院の他の口コミ

かまお眼科医院の近くにある病院の口コミ

かまお眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

かまお眼科医院の近くにある病院