しんやしき産婦人科

アットホームな産婦人科

診療科目:産婦人科 ri-さん 20代以下女性(2018年01月29日投稿) 施設内はとても綺麗で広く、産科と婦人科の待合室は別々になっています。
キッズスペースもあるので子供連れでも行きやすいかと思います。
予約制ではないので、待ち時間はかなり長いですが、看護師、助産師、受付の方は、みなさん親切で親しみやすいです。
院長先生は無口ですが、質問すれば丁寧に答えて下さいますし、ハキハキ伝えてくれるのでとても安心できました。

また、呼び出しは名前ではなく番号なので、プライバシーも守られているなと感じました。

妊婦健診、出産ともにこちらの産婦人科にお世話になりましたが、出産後の入院中も助産師さんや看護師さんにかなりお世話になり、不安だらけでしたがかなり救われました!!
何より、ご飯がかなりおいしいです。
ちなみにご飯は、レストラン?みたいな感じの部屋で他の入院中の方達と一緒に食事しました。
色々な話しができ、息抜きにもなりました。

2人目を妊娠した時もこちらの産婦人科にお世話になりたいと思っています。 不適切な口コミを報告

しんやしき産婦人科の他の口コミ

しんやしき産婦人科の近くにある病院の口コミ

しんやしき産婦人科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

しんやしき産婦人科の近くにある病院