大川内科医院

国産ワクチンを打って頂けました。

princessさん 30~40代女性(2010年01月08日投稿) 私の住む市では、新型ワクチンを優先者の中から更にふるいに掛けられてしまい、接種出来ず不安で一杯でした。
こちらは友達から紹介して貰ったのですが、ワクチン予約をするとすぐ、折り返し御連絡を頂き、数日後に接種して頂けるとの事、飛んで参りました。
時報が鳴ると即、患者さんを呼んでくれるので、時間にキッチリされている事に驚きました!!
開業医院ですが、清潔で個室が幾つもあり、奥にはベッドが何台か置かれており、その光景は「病院の縮小版」と言う感じで、設備も好感が持てました。
Dr.は、物静かながら温厚で、キッチリされている方です。
駐車場もあり、医院の側に御自宅もあるので、時間外でも対応して下さるのではと思いますが、私の自宅からは電車で1時間半掛かるので、近所に引っ越したいと心底思いました。 不適切な口コミを報告

大川内科医院の近くにある病院の口コミ

大川内科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大川内科医院の近くにある病院