野木外科診療所

先生のお人柄、対応は医者の鑑

納得できるまで病院を探す行動派さん 50代以上男性(2009年07月19日投稿) 大阪在住の10年間、家族全員がお世話になりました。
風邪や怪我はもちろん、子供のアレルギー、私の慢性疲労症候群など、とにかくホームドクターとして頼りになるというより尊敬できる先生でした。
10年ほど前までは、先生は休みをとらずにほとんど年中無休で診察していらっしゃいました。
判断も的確で、他の医院で経験した根拠の乏しい決めつけ(診立て)もまったくありませんでした。
説明にも時間をかけるし、治療についてもしっかりしているので、混み合う時間帯はそれなりに時間がかかりますが、安心感、信頼感は他の医院では得られなかったものです。
今でも近くにあったら、と思ってしまいます。 不適切な口コミを報告