イナハラ小児科医院

やさしい先生

sachisyさん 30~40代女性(2007年04月18日投稿) 家から近いという理由で子供の予防接種に通いはじめましたが、栄養面での相談にも気をかけてもらえ、それからはちょっと便秘が気になった時にもお世話になっています。
昔からある小児科らしく、親子3代でお世話になってる方もいるようです。
先生はご高齢ではありますが、まだまだしっかりされていて注射を打つ手にも全く迷いがなく、子供もほとんど泣きませんでした。
先生がお元気なうちは、ずっとお世話になるつもりです。 不適切な口コミを報告

イナハラ小児科医院の近くにある病院の口コミ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
美容外科/皮膚科

イナハラ小児科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

イナハラ小児科医院の近くにある病院