山中レディースクリニック

時間外でも対応してくれました。

Qさん (2008年06月24日投稿) 産後一ヶ月で膀胱炎になってしまい、お世話になりました。
膀胱炎と気づかず、血尿が出て初めて気づいた時にはすでに夕方。
電話して今から行ってもいいかと聞くと、早めにお越しくださいと対応してもらい、すぐ行って診てもらいました。
ほかの方もかかれている様に、待合室は広くゆったりしています。
時間外だったので先生だけしかいませんでしたが、とても優しく丁寧に対応してくださり、安心しました。
授乳中でも問題ない薬を処方してもらって、すっかり完治です。
私が住んでいるところからは少し遠いのですが、何かあればまたここにお世話になりたいですね。
ここのクリニックは近くのリベラパーキングと契約しており、そこに車を止めることができます。
駐車券を渡すと、無料券をいただけますよ。 不適切な口コミを報告