練馬光が丘病院

緊急時にも頼れます

るみさん (2014年12月07日投稿) 土曜の夜中に緊急外来で行きました。
他の緊急病院は二件も断られましたが、ここは診られる先生がいると受け入れてくれました。
土曜に病院に行くなんて、こちらも余程のことだったのでとても嬉しかったです。
スタッフや医師の診察も丁寧で親切(この言葉をかけられる病院が最近あまりありません)で、とても素晴らしい病院だと思います。
これからも高い技術の医療と、優しい心配りで地域医療のクオリティーとホスピタリティを共に高めていただきたいです 不適切な口コミを報告

練馬光が丘病院の他の口コミ

練馬光が丘病院の近くにある病院の口コミ

練馬光が丘病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

練馬光が丘病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。