笠井皮膚科

まさに!!アトピーの名医と思う

まいちびさん 50代以上女性(2009年10月27日投稿) 今は独立し、大きくなってしまった息子!!
小さい頃から、アトピーに泣かされましたが、3歳頃、先生が仙台国立病院(現在の独立行政法人 仙台医療センター)在職中、噂をお聞きし、診察を受けたその晩から、夜の痒みに悩まされることがなくなりました(先生オリジナルのお薬だそうです)。
本当に「ホッ!!」とし、幸せでした。感謝感謝です。
転勤で他県に転居中も夏休みなどを利用し、息子が高校卒表するまでお世話になりました(殆ど、回復しましたが…お守りのようなものでした)。
私も円形脱毛症でお世話になったこともありました。

現在も帰省時には、仙台から、多賀城に移転開業なさいました医院へ、一人でお薬を貰いに行くこともあります(安心のためなのでしょう)。
まさに、皮膚科関係で困ったときには、駆けつけ、我家の「ホームドクター」です。
いつまでも、お元気でいて欲しい先生です。 不適切な口コミを報告