伊藤クリニック

甲状腺の病気治療で有名です!!!

nakkaさん 30~40代女性(2007年08月07日投稿) 15年程前の学生時代、あまりにも重度の貧血のため、かかりつけ医が紹介してくれたのがこの病院でした。
それまでいろいろな大学病院などで検査しても、重度の鉄欠乏性貧血と診断されていたのが、この伊藤先生は私を一目見るなり「甲状腺機能亢進症ですね」と一言!
以来、定期的な検診と投薬のおかげで貧血はもちろん、その他の様々な症状が無くなりました。
また妊娠や出産した際にも、副作用の少ない薬に変えてくれたりととても親身になって対応してくださり助かりました。地元ではかなり有名らしく、いつも待合室は満席なので1時間以上は待ちますが、それだけ待つ価値はあると思います。
先生も看護婦さんもとても感じがよく、本当に信頼できる病院です。 不適切な口コミを報告