五島皮膚科クリニック

子供のアトピーがなおった。感謝!

子供のアトピーで悩む両親さん (2007年11月23日投稿) ここの先生は、九大でかなりの研究をされていたそうです。
病気に対する理論は、一本筋のとおったものを持っておられすそうです。
私の子供はあるDrからの紹介で、通院するようになりました。
とにかくうちの子供はアトピーが1ヶ月できれいに治り、本人のQOLは格段に向上しております。
確かに病院は、今はやりのピカピカではありません。
先生も愛想よくありませんが、医療は先生の技術だと思います。(薬の配合など)料金も良心的です。
もしアトピーで悩んでる人から、どこか病院を尋ねられたら五島皮膚科を紹介します。 不適切な口コミを報告

五島皮膚科クリニックの他の口コミ

五島皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

五島皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

五島皮膚科クリニックの近くにある病院