天神城戸クリニック

とても丁寧で安心して手術を受けられました

診療科目:肛門科 QLife会員さん 30~40代男性(2019年04月02日投稿) 5年ほど放置していた内痔核の根治術を受けました。
しゃがんだり歩くと脱出してくる状態で、不快感がひどくつらい思いをしていました。

手術の前からとても丁寧に治療や手術の説明していただき、当日も安心して手術を受けることができました。
術後は少しうずくような痛みがありましたが、痛み止めで強い痛みは感じませんでした。
今は術後の通院中ですが、毎回治療の内容などを説明してくださるので、不安もありません。

何より、長年苦しんでいた痔が無くなって、快適な生活を送れていることが嬉しいです。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

天神城戸クリニックの他の口コミ

天神城戸クリニックの近くにある病院の口コミ

天神城戸クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

天神城戸クリニックの近くにある病院