辺野喜内科・小児科

親子ともかかりつけ医院に

milk chocolateさん (2008年02月12日投稿) 子供が小さいのでよく風邪をひくのですが、先日私もうつってしまったんです。
あの時は、こちらの内科小児科医院で、親子共々診てもらえたので助かりました。
お医者さまにも授乳中であることを含め、いろいろな質問に答えていただき、安心できました。
それ以来、子供の予防接種など親子でかかりつけ医院になっています。
意外と通われている方でも知らないのではないかと思うのですが、サービスでマッサージチェアーを使わせてもらえます。
育児で疲れがちな私にはたまらないサービスです。
今後も親子で利用していきたいと思っています。  不適切な口コミを報告

辺野喜内科・小児科の他の口コミ

辺野喜内科・小児科の近くにある病院の口コミ

辺野喜内科・小児科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

辺野喜内科・小児科の近くにある病院