名古屋市立東部医療センター

新病棟になってとてもキレイです

診療科目:産婦人科 QLife会員さん 30~40代女性(2020年06月26日投稿) 旧南病棟に入院していたこともありますが、2020/1月から新病棟になり、検査室や待合いはもちろん、病棟も本当にきれいになりました。
もともと古くても清掃は行き届いてましたが、新しい建物は清潔感はもちろん明るい雰囲気で満ちています。

お世話になった産婦人科の先生や助産師さんはとても気さくで、出産前後の不安も非常に親切にケアしていただきました。
出産に向けて、内分泌や管理栄養士の方にもお世話になったのですが、出産後わざわざ顔出し(お祝いを言いに)に病室まできて頂いたり、とても皆さん気さくでした。
また二人目出産するときは、こちらでお世話になりたいと思っています 不適切な口コミを報告

名古屋市立東部医療センターの他の口コミ

名古屋市立東部医療センターの近くにある病院の口コミ

名古屋市立東部医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋市立東部医療センターの近くにある病院