やなぎだ耳鼻咽喉科医院

的確なアドバイス

microさん 30~40代女性(2009年01月23日投稿) 先生や看護師さんは、皆さん女性でした。
先生に診てもらう前に、看護師さんが症状を詳しく問診してくれるので、診察はとてもスムーズかつ、的確です!
鼻詰まりが2ヶ月も治らず受診したのですが、予防法や対処法を分かりやすく説明して下さり、上手な掃除の仕方等も教えてくれました。
希望すれば、薬も長めに出してくれます。病院はビルの2階にあり、薬局はそのビルの1階です。
駐車スペースは、薬局の前に4~5台、道沿いにあるので駐車の際は充分ご注意下さい。道を挟んで向い側にはSATYがあります。 不適切な口コミを報告

やなぎだ耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

やなぎだ耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

やなぎだ耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

やなぎだ耳鼻咽喉科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。