安心して治療を受けられる病院

cogitoergosumさん 50代以上男性(2014年05月23日投稿) 医師、看護師、その他のスタッフ全員の配慮が行き届いていて、心配したり気を使ったりしなくてよい「居心地」のよい病院でした。
医師の先生の言葉どおり、痔の手術は決断だけの問題だと、後になって思いました。
手術直後2、3日は痛みと排便の都合があるので、トイレを自由に使える個室(または2人室)にするのがおすすめです。
全員が痔の患者ですので、院内で妙に気遅れしないのもGOODでした。
診察は非常に混む日がありますが、携帯を登録しておけば診察が近づくと連絡があるか、ネットで現在の受診番号をチェックできるので、待合室にいなくてもよいので便利でした。
退院前日の夕食は赤飯膳で、思わずほろっとしました。 不適切な口コミを報告

松島病院の他の口コミ

松島病院の近くにある病院の口コミ

松島病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

松島病院の近くにある病院