東京女子医科大学 東洋医学研究所クリニック

親切な先生です♪質問にもわかりやすく答えてくれます。

ひろ★さん 30~40代女性(2006年10月26日投稿) たくさんの先生がいますが、私の担当医の先生は女性で親切な先生です。
説明はもちろんですが、質問にもわかりやすく答えてくれます。
不妊治療で通っていますが、他の悩みにも親身に答えてくれます。
患者さんは色々な方が通っているようです。
若い方から年配の方まで…診察時間は一応予約制ですが、先生が患者さんとよくお話をするので予約時間は結構過ぎてしまう事が多いです…。
でも、それだけ一人一人の診察時間を大切にしてくれているのかな?と思えば待っていられます(^_^;)
不適切な口コミを報告

東京女子医科大学 東洋医学研究所クリニックの他の口コミ

東京女子医科大学 東洋医学研究所クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

東京女子医科大学 東洋医学研究所クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京女子医科大学 東洋医学研究所クリニックの近くにある病院