京都警察病院

医師、看護師、検査技師、放射線技師等、すべての職員の技術力が高く、安心して受診出来ます

診療科目:整形外科 さわやかさんさん 30~40代女性(2018年03月17日投稿) 首の痛みのため他の整形外科医院を受診していたが、「レントゲンやMRIなどの画像上は痛みの出る様な病変はないので、病気のうちには入りません」と突っぱねられていたので、ずっと痛みに苦しんでいました。
たまたま以前、ここの病院で人間ドックを受診した際の丁寧な対応を思い出して、思い切って整形外科を受診しました。
医師の丁寧な診察と放射線技師の的確なレントゲンとMRIの撮影技術により、その結果「頸椎の3番から4番に頸椎症があり、それが痛みの原因になっていると思われる。手術をしても良いが、ペインクリニックでの神経ブロック注射を薦める。」と医師から説明され現在は他のペインクリニックに通院して治療を受けています。
今後も町の医院でなかなか良くならない場合は、ぜひこの病院を受診したいと思いました。 不適切な口コミを報告

京都警察病院の他の口コミ

京都警察病院の近くにある病院の口コミ

京都警察病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

京都警察病院の近くにある病院