大阪社会医療センター付属病院

私は、平成16年9月2日に大阪社会医療センターに入院いたしました。
病名は「拡張型心筋症」で、全身に水が貯まり、とても助からないと思いました。
内科の先生には、平成8年の春よりお世話になっております。
効果のある、「ある薬」を使うには、水を抜かないと使えないとの事でした。
我慢して体内より水を処置をしていただきました。
そして、ある薬を使用していただきました。
激的に回復しました。
大阪社会医療センターには感謝しております。

【追記】

平成21年4月から循環器の先生にお世話になっております。
私は平成8年の春より、大阪社会医療センタ-附属病院にお世話になっておりますが、現在、私が生きておられるのは諸先生方の懸命な治療によるものです。
現在の主治医に今の私の心不全の状態を改善すべく、ある治療をお願いしており、進行中です。
先生宜しくお願いいたします。
私の場合、心機能が普通人の1/3に落ちているらしい。
平成16年の時は、ア-チィストにより奇蹟的に復活しましたが、今回も精一杯努力するつもりです。
大阪社会医療センタ-附属病院の皆様方にはいつも感謝致しております。

50代以上男性 2009年07月22日投稿