ナルミデンタルクリニック

丁寧に治療してくれます!!

ももすけさん 30~40代女性(2009年01月08日投稿) 別の歯医者さんでめちゃくちゃになってしまった父の歯を、しかも老人の歯をきちんと治してくれました。
そして、私も別の歯医者さんで雑に治療されたところを丁寧に治していただました。
女性の先生で、私は女性は丁寧だと勝手に思い込んでいるところもあるのですが、丁寧に治療してくれます。
そして行く回数も比較的少なく済んでるように思います。
自宅も勤務先もここのクリニックに近くはないのですが、検診も含めていつもお願いしています。
主人にも勧めたいのですが、土日の診療がないので行かれません。
そこがちょっと残念です。
そして、口コミで患者さんが増えてしまうと、予約がとりにくくなりそうでちょっと不安です。 不適切な口コミを報告

ナルミデンタルクリニックの他の口コミ

ナルミデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

ナルミデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ナルミデンタルクリニックの近くにある病院