大西歯科モノレールビル診療所

ゆったりとした音楽とアロマの香りが心地よいです

患者さんの声さん 30~40代女性(2013年11月08日投稿) 歯のクリーニングで来院しました。
外観は、まるでエステクリニックのような歯科医院です。
歯医者さん特有の、消毒薬や薬剤の匂いがせず、アロマの香りで待合室でも緊張を和らげてくれます。
受付には、大きな企業の受付の方!?と、思ってしまうような、親切なスタッフさんが印象的です!
治療室も、やはり、エステクリニック!!
ゆったりとした音楽が心地良いくらいです。
スタッフ、院長先生、とても親切に治療内容や、こちらの質問にも御丁寧にお答え頂きました。
大西歯科様に来院すると、美意識が高まり、歯痛や虫歯が無くても定期的にクリーニングに通いたい!と、心から思いました♪ 不適切な口コミを報告

大西歯科モノレールビル診療所の他の口コミ

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

大西歯科モノレールビル診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院