大西歯科モノレールビル診療所

治療技術が高いと実感できます

患者さんの声さん 30~40代女性(2013年11月17日投稿) 父の薦めで通うようになりました。
治療技術が高いと実感できます。(実感できないほかの歯科医院を経験したことがあります。)
治療された歯は何年たった後も問題がありません。
例外が起こったとき、その原因は、歯軋りが原因で欠けた部分から虫歯になった、というものでした。
マウスガードが大事だと先生が仰っていた意味がその時になってやっと分かりました。
治療や方針に納得が出来るのが良いところだと感じます。
また、歯科衛生士の方も大変お仕事が丁寧です。 不適切な口コミを報告

大西歯科モノレールビル診療所の他の口コミ

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

大西歯科モノレールビル診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。