大西歯科モノレールビル診療所

口臭治療を受けました

診療科目:歯科口腔外科 oumchnさん 20代以下男性(2017年11月05日投稿) 私はこちらで口臭治療を受けました。
今まで何件かの歯医者さんに通いましたが、
こちらが一番良かったです。
とくに患者ひとりひとりに対して
治療計画が違うことが良いと感じました。
私が通ったことがある歯医者さんは
マニュアルに沿って治療をするだけで
それぞれの患者に適した治療をせずに終わってしまうことが多く、結果口臭が改善することなく無駄なお金を使うだけということが多かったです。
しかし、こちらでは何が原因かをしっかり調べてから治療に入るので理解しながら治療ができ安心感もありました。
そして三、四回の通院でかなり改善しました。
もっと早くにこちらを見つけることができたらと思ってしまいました。
すぐに予約が埋まってしまう歯医者さんなので早めに予約をしたほうが良いと思います。
口臭で悩んでいる方にオススメできる歯医者さんです! 不適切な口コミを報告

大西歯科モノレールビル診療所の他の口コミ

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

大西歯科モノレールビル診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院