かすや歯科東海クリニック

無痛治療、インフォームドコンセントに注力

hodoさん 30~40代男性(2008年03月19日投稿) 一昨年まで掛かり付けの歯医者さんでした。
無痛治療を心掛けているだけあって、麻酔1つ打つにも細心の注意を払ってもらいました。
また、待合室にはインフォームドコンセントに関する書面もあり、治療内容に関しても包み隠さず、懇切丁寧に説明してもらえました。
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあり、青物横丁駅からも徒歩圏内なので、交通の便は良いと思います。 不適切な口コミを報告

かすや歯科東海クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

かすや歯科東海クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

かすや歯科東海クリニックの近くにある病院