ケンデンタルクリニック

最先端の技術と設備を備えている歯科が近くにあって助かりました

患者さんの声さん 30~40代男性(2012年12月14日投稿) ガイドサージェリーという方法でインプラント手術を希望して来院しました。
足立、葛飾でやってくれるところは少なく、ホームページでケンデンタルで積極的にやっていることを知りました。
複雑な手順でしたが、さすがに先生は手慣れているようで、オペも短時間で終了。
インプラント手術を安全に行うためには欠かせない方法だと言っていました。
最先端のインプラント技術と設備を備えている歯科医院が近くにあって助かりました。 不適切な口コミを報告

ケンデンタルクリニックの他の口コミ

ケンデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

ケンデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ケンデンタルクリニックの近くにある病院