東京ステーション歯科クリニック

もう終わったんですか?というくらい、とにかく上手!!もう終わったんですか?というくらい

毎日チョコレートさん 20代以下女性(2006年10月05日投稿) ここで4本、親知らずを抜きました。
大きいので結構痛いですよといわれましたが、もう終わったんですか?というくらい早くて上手でした。
スタッフの説明も、そんなに丁寧に説明しなくても、、、と思うほどきちんと丁寧に説明してくださいます。
特に電話&レジ(たぶん薬も)のスタッフが、はきはきしていて、また気が利く方で、好感が持てます。
治療が終わると、保険適用外の歯石除去を薦められるのですが「時間があるときで」とそんなにしつこく言ってこないので、安心です。 不適切な口コミを報告

東京ステーション歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科
薬剤師求人

東京ステーション歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京ステーション歯科クリニックの近くにある病院