六本木河野歯科クリニック

インプラントの技術力が新しく高い

Kristyさん 30~40代女性(2010年11月25日投稿) 河野理事長はインプラント症例数が多く、上の骨までなくなるサイナスリフトをウインドウテクニックでない方法で、人工骨を入れます。
くぎをうつような感じですね。(もっと楽ですが)
サイナスリフトで歯茎の横から切られて怖い思いをなさってる方は河野理事長に相談するといいでしょう。
口の中は神経が張り巡らされているので、技術が重要です。
保証もついているので安心です。素材もよいです。
私の場合は痛みもほとんどなかったです。
鎮静静脈もあるので怖い方におすすめです。
虫歯などでもサージテルを使うので隙間なくでき、2次カリエスになりません。

また、7階はオーダージュエリー店もあり、リーズナブルなお値段でジュエリーのオートクチュールをやっています、とってもお安いのでびっくりしますよ。

私はニューヨークに育ち、今後(4~8年以内)にバンコクかシンガポールに移住予定であります。
最後にお礼としてここに書させて頂きました。
河野先生がオペをしてくださったインプラントはとても丈夫で何でも噛めます。 不適切な口コミを報告

六本木河野歯科クリニックの他の口コミ

六本木河野歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

六本木河野歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

六本木河野歯科クリニックの近くにある病院