浮間パーク歯科クリニック

★名医に感謝★

名医に感謝さん 30~40代女性(2010年01月21日投稿) 歯医者嫌いな私は、今まで色々な歯科に通い、沢山の先生にお会いしました。
歯科医自身にかなりの不信感を持っていた私は、数年前、島本先生とお会いし、先生の治療に対する本当ーーぉーーーに熱い熱意と、人柄の良さに!!
ほとんどの歯を、インプラントとセラミックでキレイにして頂きました。
★先生には本当に心より」感謝しています★

今の時代、患者さんに1度も触った事のない様な研修医が、患者さんを実験台にして激安のインプラントを行っている歯科医院もあるみたいですが、通常の歯科医院よりもはるかに安い金額で!!
しかも後で知ったのですが、院長の島本先生は、日本でも数人しかいない名医インプランターの先生だと聞き、本当に驚きました!!!!!
私が今まで色々な先生に診てもらいましたが、唯一、ホントに人にお勧めできる!
・・・そして信頼できる先生は、島本先生しかいません!!!!!

・・・歯って本当に大切ですよねっっ★
もし、歯科治療に悩みを持っている方がいたら、1度、島本先生にお話を聞いて頂いてはどうですかぁぁ★(^-^)★   不適切な口コミを報告

浮間パーク歯科クリニックの他の口コミ

浮間パーク歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

浮間パーク歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

浮間パーク歯科クリニックの近くにある病院