浮間パーク歯科クリニック

先生の腕は確かで費用も良心的

日々是好日さん 50代以上男性(2010年05月01日投稿) 浮間パーク歯科クリニックで、入れ歯からインプラントへ変え、人生が変わった私の感激を、より多くの方にも味わっていただきたく、投稿させていただきます。

私は、下の奥歯左右6本に歯がなく「入れ歯」をしていましたが、とても食事がしづらく不便でした。
インターネットでいろいろ調べ、1本10万円以下をうたっている歯科医院をいろいろ当たりましたが、実際は追加料金が発生したり、何か料金が明確ではなかったり、結果的にかなり高額になったりと、価格が安いことをうたっていても、実際はそうでないところが多いんだなあと、感じていました。

そんな折、8本のインプラントし、今ではどんな硬い物でも食べられるようになったという知人から、おすすめの歯科医院として紹介されたのが、浮間パーク歯科クリニックでした。
その知人に、いろいろ聞いたところ、これまでにかなりの手術数をこなされてる先生だけに、手術も手早くスムーズで、術後も腫れや痛みもなく、しかも値段も高くなく良心的ということだったので、私も浮間パーク歯科クリニックでやっていただくことにしました。
私の場合、6本のインプラントをお願いしましたが、消毒や傷口を治すレーザーの時間を含め、インプラントの施術終了までで、約1時間で終わりました。
手術後も特に腫れや痛みはなく、約3ヵ月後に6本ともセラミックを入れていただきました。

それから約2年が経ちましたが、今でもかわらず自分の歯のように美味しく食事ができ、入れ歯の時とは打って変わって、ほんとに人生が変わった感激を味わっております。
私と同じように、値段だけで歯科医院を選ぶこともできないし、かといって安心できそうでも、費用が高額ではかなわないなあとお考えの方へ。
インプラントを検討されているなら、先生の腕は確かで費用も良心的な、浮間パーク歯科クリニックをおすすめします。 不適切な口コミを報告

浮間パーク歯科クリニックの他の口コミ

浮間パーク歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

浮間パーク歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

浮間パーク歯科クリニックの近くにある病院