九重歯科多摩センター

評判通りの腕前!絶大の信頼を置いています。

バケラッタさん 30~40代女性(2013年06月22日投稿) ネットでの評判がいい歯科医を探してたどりついた歯科。
評判がかなり良く、期待をしていきましたが噂どおりの腕の確かさです。
虫歯一つにしても、極力削らない3MIX法を取り入れていたり、審美(インプラントや矯正)にも長けているようで、連日超満員です。
オジサンとオジイチャンの中間くらいのお年の院長先生は腕もよく、患者さんには優しく、質問には丁寧に答えてくれます。
超人気の病院のため、とても忙しく、院長先生は患者さんの間を走り回っているかのような忙しさです。
ただし、治療はおろそかではありませんし、聞きたいことは、聞けば丁寧に教えてくれます。
かつて何軒かネットで評判の歯科医を見てきましたが良くないところが多かったので、ここまで信頼できる歯科医を見つけられて良かったです。
受付の方の対応もサッパリと感じがいいです。
忙しいため、ゆっくり丁寧な受付ではありませんが、かといって感じが悪いわけではなく、忙しい中、テキパキと受付をこなしてくれますし、急な診療の応対にも柔軟に対応してくれる親しみやすい人柄の方が多いです。
待ち時間は長めなので、時間がない方や遠方の方は、受付に比較的すいている曜日や時間帯を聞くと教えてくれますので、曜日や時間帯を選んで予約を入れるのが賢明です。
私は特に気になりませんが、院内は昔風です。
私は歯科医は、『腕の確かさ』と『納得のいく説明がもらえるか』のみ気になる方なので、モダンな院内でなくても大丈夫です。 不適切な口コミを報告

九重歯科多摩センターの他の口コミ

九重歯科多摩センターの近くにある病院の口コミ

九重歯科多摩センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

九重歯科多摩センターの近くにある病院