プラージュ矯正歯科クリニック

メール相談にも丁寧に対応してくれました

患者さんの声さん 20代以下男性(2017年11月23日投稿) 以前、歯列矯正治療中に電動歯ブラシを使うべきかどうかについてメールをしたところ、翌日にすぐ返信をいただきました。
内容も、電動歯ブラシを使うメリット・デメリットについて細かく説明してくださっていました。
さらに、その後診察に訪れた際にも、メールの件を覚えていてくださり、先生の方から相談に乗ってくださいました。
このような丁寧な対応にとても感謝しています。 不適切な口コミを報告

プラージュ矯正歯科クリニックの他の口コミ

プラージュ矯正歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

プラージュ矯正歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

プラージュ矯正歯科クリニックの近くにある病院