北村歯科クリニック

ダイエー内で行きやすいしお医者様が親切

あおぞらさん 30~40代女性(2007年06月26日投稿) 息子に虫歯が出来たので、お母さんの間で評判が良い北村歯科に行ってみました。
ここはダイエー内にあるので、買い物ついでに行けるのが良いです。
待合室は狭いのですがビデオが流れていたり、ゲーム機器を貸してくれたりと、子供が診察を待っている間に退屈しないようなサービスがたくさんあります。
お医者様が二人いて、混んでいる割には回転が速く、診察がスムーズだと思いました。
診察室でも子供向けのビデオが流れていて、子供向けのサービスが充実しています。
お医者様も丁寧に診察内容を説明して下さり、子供の歯の成長の仕方をきちんと映像を見ながら教えて下さったりしました。
人気があるので混んでいますが、おすすめの歯医者さんです。 不適切な口コミを報告

北村歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

北村歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

北村歯科クリニックの近くにある病院