山林歯科医院

個室でリラックスできました

mmhjsdisiさん 30~40代女性(2008年10月25日投稿) 先生は主に2人です。
この歯科医院で気に入ったのは、治療室が個室のように区切られていて、プライベートな雰囲気がよいです。
特に若い女性の方などは口をあけている姿など、あまり見られたくないと思いますので。
設備も整っていて、よい感じです。
私は親知らずを抜いたのですが、歯根があごの骨と癒着してるような感じで、とても抜くのが大変なようでしたが、思ったほど腫れもなくすみました。
抜いた後の腫れや痛みなども詳しく説明して、心配してくださり、抜歯のために私の都合のよい時間を優先して治療して下さったりしてとても助かりました。
レントゲンでも抜くのが困難なようで、はじめはかなり緊張して抜歯に臨んだのですが、個室でリラックスできたのでよかったです。
スリッパもいつもきれいなものを出してくれて、スリッパの衛生管理がいいのが感心しました。
予約の管理もしっかりされていて、待ち時間もなかったです。 不適切な口コミを報告

山林歯科医院の近くにある病院の口コミ

山林歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山林歯科医院の近くにある病院