アクア歯科

子供の治療を見て安心できた

みほさん 30~40代女性(2012年02月08日投稿) 子どもも、あたしも、歯のメンテナンスに行ってました。
おかげで子どもは虫歯がありませんが、私は昔の詰め物がとれて中に虫歯ができてたり、あれこれ治療させてもらいました
ここの先生は、痛かったらすぐやめる。説明をしながらやる。と言う感じなので、駅前にあった時から子どもより怖がりなので、子どもの治療を見てあたしもここにしようと決めたくらいです。
歯医者は恐い。
本当に怖い。
だからこそ、歯石をとるとか、定期的に行けばいいのですが、足が遠のいてしまうんですよね。
歯石とりも丁寧にやってくれます。
あたしの場合、2段階3段階とわけて、徐々に奥までとってもらいました。
最近はいったのが、歯が真っ白になる、塩のビームで磨くやつ!!
これはぜひお薦めです!!
今度帰った時、これだけでもやってもらおうかな。 不適切な口コミを報告

アクア歯科の近くにある病院の口コミ

アクア歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

アクア歯科の近くにある病院