花川皮膚科クリニック

ニキビ治療に通って

北きつね1975さん 30~40代女性(2009年11月27日投稿) 今現在、アダルトにきびで通院中です。
私は自分の仕事が終わってから寄るので、大抵夜6時過ぎに行きます。
7時までやっているので、仕事帰りに寄れて助かります。
また、その時間はほとんど待つことはないです。
先生はとても優しく丁寧で、アダルトにきびの原因や症状、若い頃のニキビとの違いなど詳しく教えていただき、大変勉強になりました。
最初に出された薬は、2日飲んで合わなくてめまいや吐き気がひどいと伝えたところ、すぐに別の薬に変えていただき、「合わなかったのだから」と、新しい薬は無料でいただけました。
とても良心的で、この病院への評価がぐん!っと上がりました。
看護師さんたちも皆優しくていいと思います。
とても感じのいい病院だしおすすめだと思います。
駐車場もコープと一緒なので、停められないことはまずないです。 不適切な口コミを報告