こどもクリニック南大沢

アトピーの我が子には

あんこ世田谷さん 30~40代女性(2006年12月21日投稿) 仕事を持っていると、子供を病院に連れて行くのも本当に大変です。
子供はアトピーだったので、体調が悪いとアトピーも悪化してしまって、風邪で保育園から呼び出しが来ると、会社を早退して駆けつけ、風邪を見て頂き、一緒にアトピーの薬も頂いて帰れるといった具合でした。
小児科専門なので、比較的混雑も無く、待ち時間も少なく、直ぐ診て頂けたのも、むずがる子供、時間の無い母には大変有難い病院でした。  不適切な口コミを報告

こどもクリニック南大沢の他の口コミ

こどもクリニック南大沢の近くにある病院の口コミ

こどもクリニック南大沢を見ている方は、他にこんな病院を見ています

こどもクリニック南大沢の近くにある病院