めぐみこどもクリニック

アレルギーに詳しい先生です。

いまや三児の母さん 30~40代女性(2007年07月06日投稿) うちの子が食物アレルギーの恐れがあったので、こちらで診察してもらいました。
血液検査をしてやはりアレルギーがあったのですが、検査だけでは判断できないということや、アレルギーについての説明をとても細かく教えていただきました。
とくにダニ対策など個別に詳しく〔掃除の仕方やこんなグッズもありますよ等〕説明していただきました。
アレルギー科ということもあり、アレルギーの子供を持つ親にとっては安心できると思います。
先生もとても親しみやすいですが、看護師さんたちもやさしく接してくれます。
待合室は子供向けにおもちゃもいっぱいありますし、本もたくさんあるので、子供は飽きないと思います。 不適切な口コミを報告