ベルライフケアクリニック

睡眠時無呼吸と禁煙外来はここ!

禁煙太郎さん 30~40代男性(2013年07月05日投稿) ネットで睡眠時無呼吸と禁煙外来を行っている所を近郊で探していて、このクリニックにたどりつきました。
隣にベルランド総合病院もあり信用出来そうでしたので予約を取って受診しました。
実際行ってみて個人の診療所みたいに狭いこともなく、また病院みたいに混雑して待たされることもなく、ゆっくり時間をかけて話を聞いてもらいました。
あまり近所にこういった専門の所がなかったので選んで正解でした。
帰りにクリニックの入口に禁煙成功者がもうすぐ700人に達する表示があったので、頑張って700人目の成功者となるように最後までがんばりたいと思いました。
禁煙が成功したら今度は睡眠時無呼吸の検査もお願いしようと思っています。
以外に知られていない穴場的存在なクリニックでした。
はっきり言っておすすめです。 不適切な口コミを報告

ベルライフケアクリニックの近くにある病院の口コミ

ベルライフケアクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ベルライフケアクリニックの近くにある病院