とまつ内科・胃腸科クリニック

胃カメラやってよかったです。

はなさん (2015年03月24日投稿) 胸やけがだんだんひどくなってきてネットで調べたら逆流性食道炎と思って、職場できいたら、カメラが上手だと教えられて行ったのがこちらの病院でした。
カメラは初めてなのでこわかったんですが、麻酔をのどに何回も繰り返しやってくれてそんなに苦しくなく終わりました。
十二指腸潰瘍が二つ見つかり、今、薬を飲んで胸やけもなおって先生にも、やさしくしてくれたスタッフのひとたちにも感謝しています。 不適切な口コミを報告

とまつ内科・胃腸科クリニックの他の口コミ

とまつ内科・胃腸科クリニックの近くにある病院の口コミ

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

とまつ内科・胃腸科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

とまつ内科・胃腸科クリニックの近くにある病院