東大島レディースクリニック

大きな病院にはないアットホームさ

およげたこ焼きくんさん (2007年02月12日投稿) 20才になる前の生理不順の時から、約7年後の現在までお世話になっています。
先生は50代くらいのやさしい男性で、超音波・基礎体温などひとつひとつ丁寧に診察してくれます。
とてもおだやかで、こちらの不安を察してくれるような話しぶりなので、こちらも自然に笑顔で接することができます。
看護婦さんは明るく優しくフォローしてくれて、受付の方には何となく元気をもらえる感じです。
院内はとてもきれいで、私の行く時間帯はほとんど待ち人数がいません。
とても通いやすいクリニックです! 不適切な口コミを報告

東大島レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

東大島レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東大島レディースクリニックの近くにある病院