大きな樹メンタルクリニック

長年の暗闇から光が射してきました・・・

にゃあーすさん 50代以上男性(2014年11月26日投稿) 数年間大学病院に通院していましたが、訳あってこちらに通い始めました。
それまではうつ病との診断でしたが、先生との話で双極性障害Ⅱ型ではないかとの診断となり、自分でも納得のいく説明でした。
こちらの話も丁寧に聞いて下さいます。
前の病院では沢山の種類の薬が処方されていましたが、今はシンプルな処方になりました。
ジェネリックにするかどうかも選ばせてくれますし、薬も自分の希望を言えば柔軟に対応していただけます。
おかげさまで、暗闇から少し光が射してきました。
長年うつ病や多剤処方で悩んでいらっしゃる方におすすめしたいクリニックです。 不適切な口コミを報告

大きな樹メンタルクリニックの他の口コミ

大きな樹メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

夫婦坂クリニック

東京都大田区上池台4-21-7-2F
内科/皮膚科/泌尿器科/アレルギー科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

大きな樹メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大きな樹メンタルクリニックの近くにある病院