栗村整形外科

注射が上手い!

aimoeさん (2015年08月10日投稿) 私の母(70代)は腰・膝が悪く、投薬だけでなく、注射の治療を受けています。
他院で腰の注射を受けたときは、痛くてあまり効果は続きませんでしたが、栗村先生のところでは痛みもなく、一年半の通院でよい効果が得られました。
今は、膝の治療のみです。
注射の上手な先生はあまり聞きません。
いい先生に会えて本当によかったです。
以前いた江戸川病院でも評判の良かった先生と聞き及んでいます。
最近は、JR小岩駅からのバスの本数も増え、便利になりました。
小岩からバスに乗れば15分ほど、本郷というバス停です。
目の前が医院です。
痛い注射を我慢している方、絶対おすすめです! 不適切な口コミを報告

栗村整形外科の他の口コミ

栗村整形外科の近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

栗村整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

栗村整形外科の近くにある病院