ルナレディースクリニック 不妊・更年期センター

先生の人柄と丁寧さに感謝

リブレさん 30~40代女性(2012年12月16日投稿) ちょうど1年、不妊治療のために通い続けました。
WEB予約ができ、フルタイムで働く女性にも通いやすく、残業してからでも通える時間帯まで診療してくださいます。
排卵日が土日などになっても診療していただけるので、とても心強かったです。
こちらからのどんな質問でもイヤなお顔一つせず、丁寧に答えて下さり、とても温厚で優しいドクターです。
内診で痛い箇所があった私ですが、いつも痛い箇所には気を遣って下さり、とても感謝しております。
とても人気があるクリニックですが、私はこちらで1年お世話になり、無事に妊娠することが出来ました。
看護師さんもとても優しく、安心して通えます。
患者の意向を聞いてくださり、妊娠への道を手助けしてくださるとても良いクリニックです。
駅からも近く、通いやすいのですが、自家用車で来院される方は駐車場が2台しかないのでそちらだけ注意が必要です。
私は自家用車で来院するときは主人についてきてもらい、駐車場に空きがない時には車内で待ってもらったりしていました。 不適切な口コミを報告

ルナレディースクリニック 不妊・更年期センターの他の口コミ

ルナレディースクリニック 不妊・更年期センターの近くにある病院の口コミ

ルナレディースクリニック 不妊・更年期センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています