しもがわクリニック

信頼できます。

Qさん (2007年04月21日投稿) これまで福岡市や久留米市,関東の病院など10数以上の心療内科・精神科にかかりましたが,こちらの先生が一番信頼できました。
「予約」というシステムがありながら,平気で1時間以上待たせる病院が多い中,こちらでは予約時間通りにみてくださることが多く,待っても30分以内です。
先生の雰囲気も優しく,あたたかそうなお人柄です。
こちらの話をきちんときいてくださいます。
薬は一回一回,状態に応じて処方を変更してくださるので安心しておまかせできます。
受付のお姉さんも優しく親しみやすい感じです。 不適切な口コミを報告

しもがわクリニックの近くにある病院の口コミ

しもがわクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

しもがわクリニックの近くにある病院