山王クリニック品川

長年のモヤモヤが解消!

企業戦士さん 30~40代男性(2010年02月05日投稿) 長年の頭痛持ちで、あきらめていたのですが、テレビではっきりと説明している姿を見て、希望を持って行きました。
待合室には、たくさんの人がいましたが、ほとんど待つこともなく自分の番になりました。
期待以上の先生でした。
不安に思っていたことを、ものすごく分かりやすく、しかも的確に表現してもらえ、これまでの疑問がスッキリ解消しました。
これまで受診したところでは、なんとなくはぐらかされたり、仕方ないという感じでモヤモヤしていたのですが、ここではテレビと同じようにスパッと答えてもらい、一気に不安が解消しました。
飾らない人柄といい、人気の理由がよくわかります。
駅から近いのも便利ですね。 不適切な口コミを報告

山王クリニック品川の他の口コミ

山王クリニック品川の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

山王クリニック品川を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山王クリニック品川の近くにある病院