たかはしクリニック

説明が詳しくて分かりやすく親切です。

Kさん (2015年12月24日投稿) 1年前からパニック症と電車とバスと雑踏に対する恐怖心で、ここに幾度も通院しました。
この恐怖は本当に苦しいものでしかなかった。
どうしてそんな病気が私の身に起きるのか説明をじっくりきいて心底安心。
ほかのクリニックや病院で受診したときはこんなに納得はできなかったです。
一つ聞いたら一つずつしっかり答えてくださったので、診察で安心感を得ることができました。
安定薬は2度目の診察の日に少量からもらいました。
病気が落ち着いている今、薬と先生の納得できる言葉を信じてよかったと思ってます。 不適切な口コミを報告

たかはしクリニックの他の口コミ

たかはしクリニックの近くにある病院の口コミ

たかはしクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

たかはしクリニックの近くにある病院