浜本眼科・内科

スムーズな診察

meiboさん 30~40代女性(2010年11月08日投稿) 数日前から、右目が腫れ、多少の痛みが伴って来たので、駒沢近辺の眼科を探し、口コミを見て伺いました。
眼科にお世話になるのは、コンタクトレンズの処方箋以外ではあまりなく、少し不安だったのですが口コミ通り、清楚で清潔な待合室に感じの良い、優しい看護士さん、そして浜本先生の笑顔の中にも、テキパキとした診察にとても安心し、気持ち良く診察を受ける事が出来ました。
もちろん、先生から病状を、しっかり絵に描いて説明いただき納得。
待ち時間もなく、とても良い病院だと感じました。 不適切な口コミを報告

浜本眼科・内科の他の口コミ

浜本眼科・内科の近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

浜本眼科・内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

浜本眼科・内科の近くにある病院